用規(guī)則講講今日的熱議球!
1、加時(shí)二的19.5秒,球出界,裁判為什么吹爭(zhēng)球?裁判為什么不能看錄像?
規(guī)則:在出界球的吹罰里,錄像回看只能用教練挑戰(zhàn)來(lái)發(fā)起,裁判無(wú)權(quán)發(fā)起錄像回看。
這個(gè)球,三位裁判都無(wú)法做出判罰,所以最終只能吹了爭(zhēng)球。
2、約基奇最后0.1秒的出手有沒(méi)有超時(shí)?
根據(jù)本場(chǎng)的比賽文字記錄,約基奇的這個(gè)出手是超時(shí)了。
另外,評(píng)論區(qū)有很多吧友在討論計(jì)時(shí)器的問(wèn)題,規(guī)則是:當(dāng)罰球不進(jìn)時(shí),計(jì)時(shí)器將在有人觸碰籃球之后才開(kāi)始走動(dòng),而不是碰筐后就開(kāi)始走動(dòng)、也不是罰籃出手后就開(kāi)始走動(dòng)。
3、巴特勒的2+1為什么變成了2罰球?
規(guī)則:在球觸碰籃筐或者正在穿越籃網(wǎng)時(shí),球員震動(dòng)籃筐、籃網(wǎng)或者籃板,并導(dǎo)致球產(chǎn)生了不正常的運(yùn)動(dòng)軌跡,是干擾球。
這個(gè)球裁判就是判定灰熊先犯規(guī),巴特勒有連貫的投籃動(dòng)作,但因?yàn)樗秳?dòng)了籃網(wǎng),所以是自己干擾球了,故判定為巴特勒獲得兩罰。
24直播網(wǎng)一個(gè)專業(yè)為球迷提供足球直播,NBA直播及各種綜合體育的賽事直播網(wǎng)站,24直播網(wǎng)第一時(shí)間更新比賽的直播信號(hào),賽后的錄像集錦,熱門的體育資訊,我們最大的特色是高清官方解說(shuō),給你不一樣的體驗(yàn)!
Copyright ? 2021- 24直播網(wǎng). All Rights Reserved.